Каждому своё

Время быстро бежит,
Дни несутся за днями.
Кто-то гасит кредит,
Кто-то шьёт своё знамя.
У кого-то стихи,
У кого-то – помойка,
Кто-то станет лихим,
Торговать будет бойко.
Кто-то киллером стал,
Подчинясь криминалу.
Кто-то храм поднимал,
Возвращаясь к началу.
Кто про деньги бубнит,
Доллар – вот его знамя…
Только время летит.
Дни проходят за днями…


Рецензии