Палата наркоманов 42

Палата наркоманов 42

С спиртом тута глухота –            
Сплошь и рядом нищета,               
Допинг нам дают друзья –             
Ведь в больничке нет копья.               

Спирта явно не хватает –               
На глазах он явно тает,               
Пусть логойский даст ЦК               
Тонну всем нам спиртика               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии