Заторчал я к низу головой

                *** 
Заторчал я к низу головой
И в копеечку мне дался белый свет
Как бы не столкнуться мне с одной
Вертящейся рядом из планет

Больно мне не нравится стезя
Наша в эволюции земли
А нельзя ли жить едва скользя
По дорожке солнечной пыли

И под страхом страшного суда
Недра, душу как,  не вынимать
Это же не повод для труда
Разве не понятно вашу мать

Мы из праха но нельзя же в прах
Превращать живущее вокруг
На любовь  ведь нас а не на страх
Выпускали ангелы из рук


Рецензии