Без тебя...

Ты знаешь, а я без тебя скучаю,
Мне очень грустно бывает порой...
О том, что случилось, себя ругаю,
Не представляешь, как плохо одной ...

Мы расстались с тобой без причины.
Мне казалось, что ты изменяешь ...
Теперь точно знаю, что нет мужчины
Лучше тебя. О таком же мечтаешь...

Это со временем понимаешь,
Когда ничего изменить нельзя!
Потом думаешь, себя обвиняешь,
Зачем так сделала? Всё это зря!

Скорей возвращайся, без тебя пусто ...
Молю я ночами вновь и вновь!
Я знаю, что без меня тебе грустно,
Ведь в нашем сердце цветёт ЛЮБОВЬ!

          27.05.2017


Рецензии