Птички ссорятся

– Что за шум в лесу случился?
– Птички ссорятся, дружок.
Брат на брата разозлился,
Больно дёрнул за пушок.

Прогоняет всех с рябины
И волнуется чудак.
Нет печальнее картины,
Если брат поступит так.

Надо с ближними делиться
И не жадничать как он.
Лучше с братом помириться
И закончить спор добром.


                28 мая 2017 г.


Рецензии
Спасибо, очень приятно читать такие великолепные стихи!

Юлиана Мишина   08.06.2017 11:21     Заявить о нарушении