Будьте счастливы!..

Разобщены – эгоистичны – лживы…
В приличиях подвижны, как вода…
Своим благополучьем личным живы –
Мы счастья не достойны! Никогда.
……………………………………….
НО СЧАСТЛИВЫ! И в счастии  красивы

                26.5.2017
               


Рецензии