Частушки - веселушки 140

1) "У соседа - бракодела,
Одни девки то и дело,
На тебе, Мань, как женюсь,
Сыном вмиг обзаведусь!"   
 
2) Пригласил меня на танец,
Дам ему последний шанец!..
Обнимал и целовал...
Замуж так и не позвал.
 
3) Как у нашего Серёжки
Нашла жёнушка серёжки:
" Чьи ?" - трясла его, как грушу...
Оборвала мужу уши.
 
4) С гармонистом девки пели
И плясали... опупели! -
Утро - в поле уж пора,
А те пляшут на ура!


Рецензии