Берегиня

Береги меня, берегиня.
Чтобы злому - ни дать, ни взять.
Охраняй меня, лебедь-богиня.
Научи меня снова летать.
Осени меня благодатью.
Окропи меня чистой водой.
И пусть снимутся все проклятья,
Колдуну обернувшись бедой.
Пусть нас древние наши любят,
А мы память их будем чтить.
Пусть же счастливы будут люди.
Будут счастливы все почти.
Злому умыслу нету дела,
До космического добра.
Пусть же будет здорово тело,
Пусть нам светит прекрасно Ра.
И своим чудотворным светом,
Заживляет на сердце боль.
Береги меня, берегиня.
И я буду добра с тобой.


Рецензии