Разлука с сыном

НЕТ ДЛЯ МЕНЯ НА СВЕТЕ ВАЖНЕЕ НИЧЕГО,
ЧЕМ ПРИЛАСКАТЬ СКОРЕЕ СЫНОЧКА СВОЕГО.
ОН МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК,ЖЕЛАННЫЙ И РОДНОЙ.
НУ НИЧЕГО,УЖ СКОРО УВИДИМСЯ С ТОБОЙ.
ВОЗЬМУ ТЕБЯ НА РУЧКИ И НЕЖНО ОБНИМУ.
И НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ДАМ ОБИДЕТЬ НИКОМУ.
ХРАНИТЬ Я БУДУ ВЕЧНО,ТВОЙ СЛАДКИЙ,ЗАЙКА,СОН.
ВОТ ТОЛЬКО БЫ СКОРЕЕ УВИДЕТЬСЯ С ТОБОЙ!


Рецензии