Моей поэзии неровная стезя

Моей поэзии неровная стезя
Подчас рисует кренделя такие…
Я ей твержу, кричу, что так нельзя!
Она в ответ: - Поэты не святые!

В поэтах всё взахлёб и через край!
Вам лишь позволь творить до боли в сердце! –
Моя поэзия, во мне не умирай, -
Я не закрою этой клетки дверцы.

На волю отпущу – не улетай,
Позволь творить невыразимо ясно!
В поэтах всё – взахлёб и через край.
Но  лишь поэтому поэзия – прекрасна!


Рецензии