Каникулы

 Каникулы, каникулы!
 Ура! Ура! Ура!
 Не скажет больше мама:
 - Вставать уже пора!

 Гуляние, купание,
 Катание с утра,
 Настало время чудное -
 Для отдыха пора!

 Клубника, вишни, яблоки,
 Арбуз и виноград,
 Скажи,а может этому
 Быть кто-нибудь не рад?!

 Сгорим на солнце дочерна,
 Колени разобьём,
 Но будем очень счастливы,
 Когда в поход пойдем.

 Костры, картошка, песни,
 Ночного неба высь,
 Ещё прыжки, скакалки,
 Смелей, дружок, держись!

 Каникулы, каникулы!
 Ура! Ура! Ура!
 Пришла к нам долгожданная
 Свободная пора!...
   18.05.2017 г.

 
 


Рецензии
Каникулам рады и взрослые тоже, хоть дух перевести! Песенка про каникулы!
Главное без напряга читается!
С наилучшими пожеланиями
Виктория

Виктория Лукьянова 4   28.05.2017 09:50     Заявить о нарушении