Экс. - Рец. на Экспромт как эхо. Юлия Морозная

Экспромт - Рецензия на «Экспромт как эхо.» (Юлия Морозная)

http://www.stihi.ru/2017/05/25/5912

"Экспромт! Летит вдогонку, в унисон
Строке, в которой чувственность звучания
Чарует и несёт любви признание,
Прельщает ощущений сочетание.
Экспромт, как эхо, как земной поклон."
.....................................

Совершенно с Вами согласна, -
"Экспромт, как эхо, как земной поклон."
Он появляется мгновенно
При чтении мыслей в унисон.

Когда родное в стихах что-то, -
Тогда откликнется душа
Другой, - та выразила мысли, -
Из них любая хороша.

Иль возразить в чём-то захочет.
Или поддержит, разовьёт.
Экспромт рождает стихов строки, -
Им новых мыслей новый взлёт.
:
Очень правильно выражена мысль об экспромтах. Это отклик на близкое своей душе,
как-бы вступление в своеобразный диалог, который чаще одобряется и продолжается. И совершенно непонятно, когда авторы на своих страничках предупреждают о том, что не приветствуют, не читают и удаляют стихотворные рецензии.
В то же время, как раз более опытные авторы только положительно относятся к такого рода откликам на их произвеления, и интересные стихотворные диалоги продолжаются.
Спасибо. :)

28.05.2017


Рецензии