Гадалка

 

Цыганка, сидя в стороне
Судьбу гадала по руке,
И плату малую просила
Всего лишь сто рублей себе.

Колоду карт легко разложит
И всё расскажет о тебе,
А на руке ещё покажет
Какая линия и где.

Присела женщина вся в горе
Она мечтала всё узнать,
Быть, может карты ей подскажут,
Как счастье в жизни отыскать?

И плата вовсе небольшая
Всего за сотенку рублей,
А  сколько веры  и надежды
Она хранит в душе своей!
 
Гадалка карты разложила
Увидев выпавшую масть,
В душе тихонечко вздохнула
У карт магическая власть.


Рецензии