Я сам в свой шанс уже не верил...

Я сам в свой шанс уже не верил,

Он неожиданно пришел,

Открыл неторопливо двери,

Чтоб разделить и хлеб, и соль.

Все есть вокруг, на что возможно

Опору сделать не спеша,

Идеи жизни и законы,

И друга моего рука.

Не много это и не мало,

Привычный повседневный быт,

И вечная потомков слава,

Что нас всю жизнь от бед хранит.

Чтоб в памяти не заблудиться,

Зимой в мороз и в летний зной

Не надо принципам позиций

Давать так часто выходной.


Рецензии