Я не пишу на заданные темы

Я не пишу на заданные темы,
С натурщиц не рисую томные холсты,
Парит в любви мой образ девы,
Свободны и божественны её черты,
Сплетая кружева красивых строчек,
Я для неё рисую яркий мир,
Из поцелуев нежных, жарких ночек,
Цветёт сирень, пьянит жасмин,
Я сам влюбляюсь в этот образ,
Печалью всей моей души,
Любовь, единственный мой компас,
Она рождает все мои стихи!


Рецензии