Не устану тобой любоваться

Не устану тобой любоваться-
Родником твоей чистой любви-
Это жизнь,надо ей наслаждаться,
Наглядеться бы в очи твои!

Столько лет восхищен твоей статью!
Ох! Щедра же родная земля,
Что скрывает воздушное платье-
Все святое,что манит меня!

От груди твоей я молодею,
В глубине твоей я утону!
От тебя я,как юноша,млею
И тебя,мой цветок,сохраню!

В полевые ромашки на поле
Мы уйдем целоваться с тобой,
В этот миг нас,влюблённых,лишь двое
На цветущей планете большой!!!


Рецензии