Я стала новой

Я стала новой,неизменной
Осталась лишь моя Душа,
Я  изменялась  постепенно,
Сказать так можно:не спеша.

Поторопили меня беды,
Уходы близких и измены.
Не стоит праздновать победы
Над горем ,если неизменно,
Останутся  себя жаленья.
А коль воспримешь  как урок,
Придет  святое  Озаренье,
Что Бог по  силам дать мне смог.

Я  вынесла.Несу  и ныне,
Не крест ,а Божию Печать.
Так буду жить Добра во  имя,
Вот для меня  что- Благодать.
И то в разы совсем тяжельше,
Со злом бороться я  могу,
А  жить с Добром,забот не  меньше.
Причем и к Другу и к Врагу...

Такой иной я ныне стала,
Другою стать не даст  Душа.
Мне  так  легко ,я не устала,
Живя с Добром и не спеша...


Рецензии
Так буду жить Добра во имя,
Вот для меня что- Благодать.

Правильный вектор,Женечка.

Удачи!

Бобрякова Елена   28.05.2017 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо ,дорогая.

Евгения Лесс   30.05.2017 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.