Минуя пробки и заторы

Минуя пробки и заторы,
Где городского шума шквал,
За прошлогодним снегом, в горы,
За высотою гордых скал!

Ведь можно было просто, к морю,
Но страсти бешеный накал.
Нет, я с тобой, Хамир, не спорю,
Спрошу тебя: - Ты не устал?

Ты не устал ворочать камни,
Когда весной слетаешь с гор.
Хоть путь твой не особо дальний,
Но скорость- это приговор!

В напененных бурунах сказки
Далеких вековых седин.
А ты все также полон страсти,
От перекатов, до глубин.


Рецензии