Вы мне смешны

Как вы смешны. Судить, не зная правды.
Вы рады? Господа, вы рады?!
Наверно не было еще такой отрады,
Какая сласть считать, что все мы гады.
Что променяли, оскорбили и добили,
Что так нахально вас не пощадили,
Что не любили...
Как горько, словно кофе ем в сухую,
За правду сквозь решетку я бастую,
Но для чего? Ведь вы глухи, как рыбы,
Но не немы, хотя молчать могли бы
И не плести того, чего не знаете.
О Боже, как нелепо посылаете
И так, как раньше больше не цепляете,
Вы нас, увы, уже не понимаете.
Судите. Слышите?! Судите!
И отправляйте смело на костер,
Давите фразами, словами задушите,
Мы все равно не перекрикнем этот ор.
Мы ваш позор?
Простите за "в упор",
За этот тихий, "неправдивый" вздор.
Мы к вам так трепетно, с душою, ну а вы...
Смешны. Смешны. Смешны...


Рецензии