Любви огонь пусть будет жарок

Твой  взор  искрится  в  ритме  танца.
Ты  так  пленительна,  мила.
Я  пред  тобою  в  реверансе;
Совсем  свела  меня  с  ума.

Ты  так  прекрасна,  дорогая;
В  своей  улыбке,  в  блеске  глаз.
Я  от  любви  своей  сгораю,
Восторг  немеет  на  устах.

Я  так  люблю  тебя,  родная.
С  тобой  спокойно  и  светло.
В  моих  объятьях  замирая,
Ты  даришь  мне  своё  тепло.

В  весёлом  танце  ты  танцуешь,
Под  ритмы  группы  «Дилижанс».
Ты  мне  любовь  свою  даруешь,
Судьба  с  тобой  нам  дарит  шанс.

Грех  не  принять  такой  подарок,
Тогда  судьба  накажет  нас.
Любви  огонь  пусть  будет  жарок;
Дымить  и  тлеть?  Нет,  не  сейчас.
апрель  2005г.


Рецензии