Говорят, что спрос

Говорят, что спрос рождает предложение.
Я вполне согласна с этим утверждением.
И поэты пишут,если их читают…
А если не читают, что не сочиняют?

Вряд ли здесь уместен закон экономический,
Коль творится, пишется, процесс тот динамический.
Из души слова лавиной истекают,


Ты бумаге душу свою открываешь,
Из души слова
Бумаге доверяешь.
А прочтут? Не важно!
Ты людям их вверяешь.

О.Богданова
26.05.2017г.


Рецензии