Песенка не о чем

Как на гей-параде!
Как на гей-параде!
Омоновцы пришли,
Всех там разогнали,
Дубинок наставляли,
К единогласию дружно так пришли!

Как на Украине!
Как на Украине!
Гей-парад решили провести.
Тут Кличко приперся,
Приехал Порошенко.
Много было геев и травести.

Как в Москве однажды!
Как в Москве однажды!
Гей-парад с ВДВ повстречался вдруг,
Много было смеха,
Много колотушек,
Но остались все довольны, голубой наш друг.


Рецензии