Напутствие

Вступая в этот мир чудес,
Усвоив правила игры,
Забудь, что было там, а здесь
Жизнь на кону, а не шары.
Ты, подойдя к своей черте,
Войти в сей мир не торопись.
Здесь много игр, ходов, затей,
Здесь свой мирок, чужая жизнь.
Здесь правда с ложью за столом,
Здесь миг решает жизни ход.
Здесь все покрыто льдом и злом,
Минута тянется, как год.
Ты в этот мир смелей иди,
Узнай вкус счастья и побед..
Звезду судьбы своей найди
И на Земле оставь свой след.

Клари Сс


Рецензии