в пальцах -мокрая труха

Бывают  дни  нечётких  слов ,
Усталых  мыслей ,  длинных  снов ,
И  к  этому  любой  готов .
Закроем  двери  на  засов .
Бывают дни,когда гроза
Весомо шествует по дну
Моей любви и я усну
Поверив в эти чудеса...
Бывают дни,когда сам бог
Со мною ходит в мокрый лес,
И это чудо из чудес
 Которое я так Берёг
Бывают  дни ,  где  нам  с  тобой
Нет  места ,  времени  и  сна  ,
И   пахнет  мокрый  зверобой ,
И  пахнет  мокрая  сосна...
Бывают  дни ,  где  кроны  древ
Нам  шепчут  мокрые  слова .
Они  украл  у  богов
Все  то ,  что  спрятала  листва ...
Бывают  дни .  где  запах  мха
Окутан  музыкой  забвения .
А  в  пальцах -- мокрая  труха ,
И  в  сердце --влага  Провидения ....


Рецензии