Благородный Путь

28     мая    2017    яам     82
воскресенье     еьнесерксов
7.36            7102            63.7

Благородный
Мой Читатель,
Да ведь Вы  мой
Избиратель.

Не зря выбрал
Я и Вас,
Благородство
Красит Нас.

Восхищенья
Ждёт Поэт,
Благородству
Границ нет.
 
Вы случайно,
Не беда,
Бларагороден
Первый Шаг.

Мы и раньше
С Вами шли
Но Поэтом
Бы Вы.

Вот,что
Делают Они
Благородные
Стихи..

Потому меня
Избрали,что
Себя в Стихах
Узнали.

Благородные
Стихи
Нам идут из
Пустоты.

Мир создала
Пустота,
Благородная
Она.

Мы Друг
Друга отыскали,
Пустота сейчас
Сказала.

Путь наш вечен
Господа,
Благороден
Путь Творца.


Рецензии