Ледохода осколки всё лижет река...

Ледохода осколки всё лижет река,
По ночам удивляясь беззубости плёсов.
Мы с тобой далеки друг от друга пока,
Мы по жизни застряли в дурацких вопросах.

А река продолжает ласкать берега.
Я к тебе всё иду в направленьях  нестрогих.
Мы с рекою – родные, наши души в бегах,
Где-то там, на затерянных бродят дорогах.

Я тебя не найду – ты не помни меня.
Пусть река продолжает свой путь синеокий.
Я забуду тебя – прямо с этого дня.
Ты меня не ищи за рекою далёкой.


Рецензии