лета не будет

лета не будет, к нам опять заглянула серая осень.
мокрый асфальт улыбается лужами вновь.
тень облаков хмурый день словно белая проседь.
теплый халат согревает нас словно любовь.

как же так, опрометчиво я поступила,
накупила футболок и платьев красивых сполна.
где в них ходить, мы у синоптиков спросим.
город мой спит на часах уже 8 утра.

как же поднять в хмурый день себе настроение.
сделать зарядку или купить себе сладостный торт.
взять и уехать подальше к примеру в именье.
смело в рюкзак положив себе шляпу и зонт.


воскресенье 28 мая 2017 время написания утро


Рецензии