Эх, чемориха душистая

Эх, чемориха душистая,
Кистей белых кружева.
Закружила ты мне голову,
В ней дурмана навела...

Что же ты со мною делаешь,
Раскрасавица весна?
Запахами обалденными,
Напоила допьяна...

Я хожу в хмельном угаре,
И галюники ловлю.
От любовного наркоза
В лихорадке весь горю...

Мимо девки молодые,
Шастают передо мной.
Строят глазки озорные,
Нарушают мой покой...

Ах, чемориха душистая ,
Прошу, сжалься надо мной.
Жар любовного безумия,
Потуши и успокой...


Рецензии