Мои любимые тосты 149

В одном крупном городе на свой съезд собрались представители разных религиозных конфессий. После съезда трое пошли на чай, и после первого бокала завели разговор: а давайте не будем спорить какая из наших религий сильнее,а поделимся опытом кто как поступает с деньгами прихожан? Православный: для меня Всевышний это Абсолют,я рисую круг на земле и подбрасываю деньги вверх,все что попало в круг идёт на церковь,остальное мне. Мусульманин:Я тоже делаю так, только то что в круге мне,а что вокруг, идёт на мечеть. Ребе:" какие круги? О чем вы говорите? Я просто подбрасывают их вверх. Что надо ОН забрал,а что упало- мое!
За такое решение вопросов и проблем при котором максимальное количество довольных!


Рецензии