Далеко

Далеко.
       Ты сейчас от меня далеко.
Нелегко.
       Без тебя мне, поверь, нелегко.
Позови.
       В неизвестную даль позови.
Разорви.
       Все сомненья мои разорви.
Обними.
       Ты кольцом своих рук обними.
И верни.
       К жизни этой меня ты верни.
И печаль.
       Разгони в моем сердце печаль.
И вуаль.
       Из признаний накинь мне вуаль.
Ты не Бог.
       И не царь, не герой. Да, не Бог.
Но не смог.
       От любви ты отречься не смог.
До сих пор.
       Ты меня не забыл до сих пор.
А костер.
       Догорел и потух наш костер.

@ Клари Сс


Рецензии