Потом-такси вон за окном

-Ты мне как снег на голову свалилась.
-Ты мне так нравишься и нет ли сигарет?
-Ты перед сном хотя бы что ль помылась-
Ведь на тебе ещё остался прежних след.

-Какой ты хам,хочу тебе заметить,
Нельзя безвинно женщин оскорблять.
-А,что? У вас другие напримете?
Пардон,мадам, так вы совсем не ..ядь?

-Да нет,да что ты!Надо прежде думать!
Ведь я ж к тебе с открытою душой...
-Ну,раздевайся!Некогда мне думать,
А через час по-быстрому домой.

-Вот так вы все,когда вам очень надо,
Сначала соблазните,а потом...
-Довольно! Хватит петь мне серенады.
Потооом!Потом такси вон за окном.


Рецензии