Белый стих

Подползу к тебе собакой,
Белой преданной собакой
И уткнусь холодным носом
В теплоту твоих колен.
Или серой, серой кошкой
Я свернусь клубочком рядом,
Промурлыкаю тихонько:
Как же я тебя ждала.
Прилечу к тебе кукушкой,
Одинокую кукушкой.
Прокукую тебе песню,
Хватит жизни лет но сто.


Рецензии