Как на нашем на вокзале 1

Как на нашем на вокзале
Двойню мужик родил,
Тут беднягу повязали,
Закричали: — Педофил!

Он кричит: — Нет! Я папаша!
Отдавайте мне детей!
А ему в ответ: — параша
Ждет тебя, да поскорей!

Тут пришел здоровый парень
Со очень толстым животом.
Говорит: — Хочу я мясо
Заедать большим тортом.

Я на сроке. И до родов мне осталось
Дней так пять.
Помогите мне, бедняге,
Дома нечего мне жрать.

Все врачи разводят руки,
Как же можно залететь?
Разбежались все подруги,
Не желают посмотреть.

Тут вдруг входит парень третий,
Улыбается легко.
Говорит он милиционеру:
— Вы купите молоко.

Я вам дам три тыщи денег,
Дам я сумку и пакет,
Ну, а вы мне продадите
Сорок восемь мясных котлет.

Мент тут в крик: — Чего удумал?
Я тебе что, продавец!
Я сейчас тебя арестую,
Вот пришел тебе писец!

Ну, а парень, улыбаясь,
Говорит: — ты не кричи!
Просто я уже на сроке,
Уж примерно недели три.

Залетел я. Сам не знаю
От кого и почему?
Но я все ж решил — рожаю
И до родов дотяну.

Тут менты упали рядом,
И лежат как три бревна…
Может все почудилось им это,
Может то — остатки сна?

Два беременных парнишки,
И счастливый, блин, отец!
Что же это, черт, такое?
Или света мож конец?


Рецензии