Именинница

     1 куплет:
Именины - второе рождение,
В честь Святых тебе имя дают,
Словно Господа благословение
Малыша на всю жизнь нарекут.

И тебе мать дала имя Юлечка,
А быть может отец так хотел,
И от счастья вздыхала бабулечка,
Когда в храм заносили в купель.

      припев:
Ты хотела с друзьями увидеться,
Посидеть с ними вместе в кафе,
Ведь сегодня ты именинница,
Мы приехали в гости к тебе.

  2 куплет:

Много праздников разных на свете,
Сколько поводов, чтоб погулять,
Это взрослые любят и дети,
Когда есть что и где отмечать!

А сегодня мы в "Музе" собрались,
И хотим тебе, Юль, тебе пожелать,
Чтоб веселой всегда оставалась,
Нас задором могла зажигать!

   припев:
Ты хотела с друзьями увидеться,
Посидеть с ними вместе в кафе,
Ведь сегодня ты именинница,
Мы приехали в гости к тебе!


Рецензии