Будь счастлива ты! - заслужила сполна. Светлане Ду

Посвящается Светлане Дубининой!

на «Из нитей надежд...» (Светлана Дубинина)
http://www.stihi.ru/2017/05/24/381

Надежды... пускай
     Не покинут всегда,               
          Как солнце что в дождик уходит...      
А сердце твоё
     Пусть всё бьётся года,..               
          Неважно, что мчатся так годы...            

Хоть юность прошла
     Уже наша давно,               
          Но сердце от нежности плачет...            
И вспомним не раз
     Мы как будто в кино,               
          Желая друзьям всем Удачи...             

«А времени бег»,
      Словно сказочный миг,               
            Песком утекает сквозь пальцы.          
Пусть души возьмут
     Всё ж подольше... разбег,               
          Ведь живы они не как пяльцы!               

Будь счастлива ты! -   
     Заслужила сполна, 
          Всё... только о чём ты желаешь...
Прокатится в теле               
     Здоровья волна,               
           Ведь в счастье совсем не сгораешь. ?/Ведь в счастье никто не сгорает?..
         


Рецензии
Присоединяюсь, Олечка! Каждый человек должен быть счастлив! С теплом.

Тамара Сенина   28.05.2017 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка, несомненно!!!
Она сейчас приболела и редко очень пишет, я переживаю...
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   28.05.2017 09:02   Заявить о нарушении