К юбилею

Пишу голубка, к твоему я Юбилею.
Люблю Душой,как любят только раз,
И каждый вечер я одну мечту лелею,
Как бы обняться нам с тобой сейчас.

Мы разные с тобою, ведь - по сути,
Но минус с плюсом притяжение даёт.
Я Душу за тебя отдам,не обессудь ты
Гляжу в глаза твои,моя Душа поёт.

За сорок с лишним всё было непросто,
Но нас Любовь сплотила, как гранит.
Она,наш маленький мирок,как остров.
Всевышний, думаю - Её благословит!

Ты для меня, родная - много значишь,
А это для меня - как свежая струя,
И если взглядом ты своим одаришь,
То для тебя с небес Звезду достану я!

М.Сошников, 28.05.2017г.


Рецензии