Хамир

Хамир! Несешь ты свои воды,
Через пороги горных круч.
Законы писаны природой,
Ты непокорностью могуч.

Невысказанные желанья
Смести все на своем пути,
Свое любовное признанье
Готова я тебе нести.

И всякий раз, припав губами,
К холодным струям, в пену волн,
Дарю свое очарованье,
И душу, взятую в полон.


Рецензии