Европа снова жаждет крови

Европа снова жаждет крови,
Хоть где, хоть как и просто так.
Вновь ощутить свободу слова,
И толерантность поднять в ранг.

Пускай все будет только с мясом,
С прожаркой, вяленный кусок.
Немного с черствостью достатка,
Да с перцем выполнить просол.

Пускай и будет даже больно,
Только себе, не для других.
Это для них, вся гадость в образ,
Себе всю нежность без границ.

В себе спокойная свобода,
У них пускай и даже яд.
И ничего, в двойных стандартах,
Зато безжалостно сжигать.

Вся чистота, в помойной яме,
Добро на трупах проявлять.
Не надо путать сердце в драме,
А морг, да просто дом, душа...
         Александр.


Рецензии