Третий лишний

Третий лишний всегда для
двоих,
находятся что на
одном уровне плоскости,
свидетельствует за
пределами той
и видит отзеркаливание
противоположностей,
дополнят ли друг друга,
сочетая разные наклонности,
или бороться будут до конца,
до быть вместе, невозможности.


Рецензии