Анатолий Овчаренко У границы НАТО бродит, словно в

  У границы НАТО бродит,словно волки,
  Белорусский край их манит взгляд,
  На рассвете видно четко танки НАТО,
  Собираются в Прибалтики в отряд.

  Собираются солдаты НАТО тоже в Польше,
  Уж глядят на Брест вблизи и свысока,
  И мечтает сучье племя НАТО и поляки,
  Пограничный столб здесь сбить наверняка.

  За белорусами в прицелах видится Россия,
  Бесплатно нефть и газ,ее несметные поля,
  Видеть в рабстве Русь,отличная миссия,
  Здесь планы НАТО грандиозны,как всегда.

  СНГ готовит заслон НАТО ныне прочный,
  Самолеты,танки,а где ПРО дивизион,
  Армии республик разных,регионов русских,
  Им прижать в бою Европу,НАТО,как картон.

  На границе СНГ всегда одна порука,
  Национальность разная- одна семья,
  Если надо им плечо подставят смело,
  Казахстан,Армения,Россия,Белоруссия и я.

  И помчатся танки,полетят ракеты,самолеты,
  Сомнут НАТО,наци словно тушку муравья,
  И заглохнут в панике ,как НАТО и ЕВРОПА,
  Под напором армий СНГ,Китая среди дня!

   

   


Рецензии