прозрение

  Что  может быть
- прекраснее семьи
обед в кругу и
споры у экрана,
мечты о том, что
вот пораньше встану...
не только кофе
с тостами, но и
подам в постель
я чашечку любви,
прости меня и
 только позови.

  В.Г.


Рецензии