Любимому мужу

Миг счастья-чувствовать твою ладонь,
Смотреть в глаза и любоваться миром!
Твоих касаний ласковый огонь
Питает сердце словно эликсиром!

И бесконечно нежностью пленят
Твои объятья, словно птицы крылья!
И лунной ночью бережно хранят
Мой чуткий сон, спасая от бессилия!

Душой и телом я тебя благодарю
За годы счастья и волнений!
Безмерно, нежно, пламенно люблю
Я без малейших сожалений!

Хочу с тобой по небу плыть
Игривым грозовым раскатом,
И чащу жизни в счастье пить,
И в горе быть наградой!

Пусть небо наш союз хранит,
А мы благодарим безмерно!
И жизнь сама собой бежит
Все устрояя равномерно!


Рецензии