***

Небо меняет оттенок,
Робко зажглись фонари,
Шепчет свою песню ветер
Для нежной вечерней зари.
Город охвачен затишьем,
Пред тем, как с последним лучом,
В мрак темноты погрузиться,
Забыться во сне обо всем.


Рецензии