Упрямый дождь в окно стучал

Упрямый дождь в окно стучал,
А ты его не замечал.
Ты ждал ее, писал строку…
Гони же прочь свою тоску!

Прийти к тебе? Куда идти?
Ты где? И где тебя найти?
Роман писал…Чернил уж нет…
А что же хочешь ты в ответ?

Ты любишь? Точно? Ты не врешь?
Проверил чувства наперед?
Что хочешь, ясно ей скажи?
Развей скорее миражи.

Понятно, что у вас влюбленность,
Но так важна определенность.
Поговорить пора уж вам,
Чтоб все расставить по местам.

О. Богданова
26.05.2017 г.


Рецензии