Кому-то не жалко

Кому-то не жалко,
не шатко, не валко
меня потерять.
Обидно?
Бывает, ну что уж пенять.
Обида солидна?
Бывает и так.
Мак
расцветает,
мак отцветает
к календарю.
Его подарю
тому, кто остался
кто не расстался
и восхищён,
немного смущён.


28.05.2017


Рецензии