Симфония любви

Ах, сколько у любви сложений,
Лишь стоит чувства проявить!
Мы ноты наших отношений
Слагаем в музыку любви.
"До" - это тот, кто сердцу (до)рог!
И наших чувств желанный (до)м.
От первых взглядов яркий всполох
(До) продолжения - потом...
"Ре" - это (ре)вность, это (ре)зкость
И тон неадекватных слов.
"Ми" - (ми)г объятий, встреч, чтоб вечность!
"Фа" - (фа)ктор верности - любовь.
"Фа" - (фа)кел страсти, (фа)нт желаний...
"Соль" - это (соль) на раны чувств.
Любовь не может без страданий
Души и сердца - тяжкий груз.
"Ля" - это (ля)пы и ошибки.
А "Си" - (си)мпатии прилив,
Как счастья огоньки, улыбки,
Внимание,  надежд мотив.
Лишь выбрав верно чувств аккорды
Симфонии любви, напев,
Поймем, на сколько будет стройный
Дуэт. Чтоб до конца допел.
Написанную партитуру
Для клавиш, голоса, цимбал
Исполнят тонкие натуры,
За что получат высший бал!


Рецензии