Портрет

Я нарисую твой портрет.
Присядь, расслабься. как удобно.
И не стесняйся,лишних нет.
Лишь я и ты,поверить сложно.

Начнем с лица,оно важней .
Чем остальные части тела.
Гляжу на образ,всех милей.
До остального мне нет дела.

Смотрю в раскосые глаза.
Под дугами бровей ,рисую.
Нос чуть с горбинкой.как у орла.
Я по глазам твоим тоскую.

Как губы мне нарисовать.
Чуть- чуть с усмешкой,предлагаю.
Мне хочется их целовать.
По образу всегда страдаю.

А шевелюра ,хоть куда.
Под цвет как раз пшеницы спелой.
Желание гладить иногда.
Душа и сердце так хотело.

Ну вот и все,портрет готов.
Взгляну еще на образ милый.
В любви призналась я без слов.
Все мысли о тебе,любимый.
   28.05.2017.


Рецензии