Дудки

Лежала ты в постели
"Колодой"-видят боги.
Я ели ели ели
Тебе раздвинул ноги.
Ты головой мотала
Как будто бы не рада
А мне смеясь шептала:
"Пусти меня,не надо"
Вздымалися в экстазе
Две молодые грудки
И я сказал"заразе"
"Моей ты будешь,дудки"!


Рецензии