Вечер стихает... 2205

Вечер стихает,
солнце садится...
Ждёт душа рая,
сердце как птица:

дивно трепещет,
песни рождает...
Море не плещет -
сладко мечтает...

Стих зажигает
вечность зарёю,
радость играет
'искристо мною...

Здравствуй плеск моря
датский и детский
в вольном просторе
сини немецкой! (27.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии