Молитва

Благодарю тебя, единственный Господь
За то, что мне даешь сегодня силы.
И чтоб сегодня не происходило,
Я говорю, благодарю тебя, Господь.

Благодарю тебя за пламени пожар,
Тот, что в душе горит и не стихает.
Он мне сегодня в жизни помогает
Переживать подаренный твой дар.

Твой дар - любить и отдавать любовь
Что может быть сейчас благословенней
И я готов быть снова на коленях
За то, что не остынет в жилах кровь.

Благодарю тебя и попрошу, прости
За то, что я порою забываю
О тех дарах, что ты мне посылаешь,
Что так нужны мне будут на пути.

И испытания, что ты готовишь мне
И посылаешь их без размышления.
Я знаю, то твоё благословление
И я готов, хочу сгореть в огне...

В огне любви, в огне своих страстей...
Прости меня, что так я рассуждаю
Но говоря всё это, понимаю,
Что ты меня привел сегодня к ней

Чтоб я согрел её своим теплом
И получил в ответ такое чувство,
В котором для души не будет пусто
И буду им укрытый, как ковром.

Благодарю, хоть и горю в огне,
В своих словах я и судьбу и Бога
За то, что Он ведет меня дорогой
К той, что люблю, что дорога так мне.


Рецензии